Passionaddo Rach garante a segunda vitória na temporada 2024 de corridas do Cavalo Árabe

Conduzido por I.Silva, o cavalo conquistou venceu o Prêmio Clapton AJR nos 1.400 metros da pista de areia do Jockey Club de São Paulo
Passionaddo Rach - Foto JCSP

O Jockey Club de São Paulo foi palco na quinta-feira (25/01) da segunda corrida da temporada 2024 do Cavalo Árabe, o Prêmio Clapton AJR. A competição, disputada por seis animais da raça, entre machos e fêmeas de 3 anos ou mais, promoveu uma emocionante disputa nos 1.400 metros da pista de areia, distribuindo mais de R$ 6 mil em prêmios.

Novamente, o grande destaque da corrida foi o cavalo Passionaddo Rach, conduzido pelo jóquei I.Silva. Depois de vencer a primeira corrida da temporada, o Prêmio Cláudio Ângelo dos Santos, a dupla voltou a apresentar uma atuação impecável e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, completando o percurso em 1:41.135.

A vitória foi consolidada com uma vantagem de mais de três corpos em relação ao segundo colocado, a égua Normandia Rach, seguido de RG EL BAK, no terceiro posto. A corrida foi promovida pelo Jockey Club de São Paulo com o apoio da Associação Brasileira dos Criadores do Cavalo Árabe (ABCCA).

Mais informações sobre Passionaddo Rach

Passionaddo Rach, proveniente de uma linhagem campeã em pista, é filho de Atentaddo VE, que acumula oito vitórias, e de Passion Rach, coroada com três triunfos, incluindo uma vitória em uma corrida do Grupo Um, a mais prestigiosa do Brasil até o momento, superando até mesmo competidores do sexo masculino.

O exemplar é fruto da criação e propriedade do Rach Stud, sendo confiado aos cuidados do treinador Lucas Quintana. Saliba, ao comentar sobre o feito, destaca a satisfação ao testemunhar a criteriosa seleção para corridas, incorporando tanto sangues novos importados quanto aqueles já consagrados no Brasil.

Para mais informações sobre o cavalo Árabe, visite www.abcca.com.br ou siga @abccaarabe nas redes sociais.